• 网站首页

  • 香港最快开奖现场直播

  • 开奖直播

  • 香港马会开奖结果直播

  • 香港马会免费资料

  • 新西兰退休养老移民要求?多少岁多少钱可以办
    时间:2019-10-07

      (2)投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司,投资款不可以用来买住宅);

      (3)证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);

      (4)申请人要证明投资款的来源是合法的(这些钱可以是别人赠予的或继承的);

      向新西兰移民局提交个人申请,填写对应表格,在申请批准之后,全家可以获得3个月的旅游签证,这个阶段申请人和配偶就可以前往新西兰,在3个月签证有效期之内,完成投资款转入新西兰投资项目中,即可获得为期2年的退休移民签证,如果未在指定时间内投资,申请将会被取消。

      保持这个签证的有效期的前提下,在投资的同时,需要证明自己除投资款外,“绿色生活”百环社区环保达人表还有保证自身生活的50万纽币的生活费和年逾6万纽币的收入,不愿不暴雨被拒边人被查京和见到绝 的地大巴,当然,这部分资金只需证明即可,无需带往新西兰。